La salade de kimchi est une salade de chou facile à préparer avec une touche coréenne! Avec du kimchi croustillant et juteux, il regorge de saveurs. C’est le condiment rafraîchissant parfait pour accompagner n’importe quel repas d’inspiration coréenne ou donner à n’importe quel repas une touche coréenne !

C’est fondamentalement la même chose que votre salade de chou moyenne, mais avec un ajout sain de kimchi ! Qui est, comme vous le savez peut-être, du chou coréen fermenté.

Tout ce dont vous avez besoin pour la salade de kimchi est : votre kimchi préféré, du chou (rouge ou vert), de la mayonnaise végétalienne (parce que je suis végétalien) et du vinaigre de vin de riz.

Et faire la salade de chou est aussi simple que de tout mélanger dans un bol !

Alors voilà ! Votre propre salade de kimchi, qui est certainement l’une des salades de chou les plus savoureuses!

Des recettes pour en profiter avec : mes burgers BBQ coréens végétaliens, mes burgers aux haricots gochujang, tout ce que vous avez avec de la sauce barbecue coréenne, et comme tout repas de style barbecue où vous ressentez quelque chose d’un peu différent !

Le kimchi est si savoureux que votre salade de chou n’a pas besoin de beaucoup pour être incroyable !

Une note à propos du kimchi si vous êtes végétalien ou végétarien : il contient souvent de la sauce de poisson ou de la pâte de crevettes, ce qui le rend non végétalien, mais tous les kimchi ne le sont pas. Alors lisez les ingrédients et vérifiez les étiquettes avant d’acheter !

Faites-en votre propre!

Vous pouvez toujours modifier le ratio de chou frais et de kimchi. J’utilise un ratio de 1: 1 dans ma salade de kimchi, mais vous pouvez toujours utiliser plus ou moins de kimchi à votre guise.

Vous pouvez ajouter plus de vinaigre de riz si vous

N’hésitez pas à lui donner un coup de pied avec du gochugaru (flocons de piment rouge coréen) ou du piment rouge broyé. Les piments frais comme le jalapeño ou le serrano sont également excellents !

Si vous préparez cette salade de kimchi végétalienne, laissez un commentaire ci-dessous et notez la recette sur la fiche de recette. Et partagez vos photos avec moi sur Instagram, taguez @thecuriouschickpea et #thecuriouschickpea. J’adore voir tes récréations !

Salade de kimchi

La salade de kimchi est une salade de chou savoureuse et facile avec une touche coréenne! Rendez-le végétalien en utilisant de la mayonnaise végétalienne et un kimchi végétalien (vérifiez les ingrédients pour la sauce de poisson ou la pâte de crevettes).

Ingrédients d’impression

  • 1 tasse de chou finement tranché (vert ou rouge)
  • 1 tasse de kimchi haché
  • 1/4 tasse de mayonnaise végétalienne
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin de riz

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand bol. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

produits recommandés

En tant qu’associé Amazon et membre d’autres programmes d’affiliation, je gagne des achats éligibles.

  • Vinaigre de riz Marukan, 24 oz (lot de 2)

0 lectures

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *